Wie kann ich ein Album im Family Tree Builder löschen?

Um ein Album im Family Tree Builder zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihr  Projekt im Family Tree Builder.

2. Klicken Sie auf  den Reiter  "Fotos" in der Hauptsymbolleiste.

3. Klicken Sie unter dem Reiter „Alben“ auf das Album, das Sie entfernen wollen und anschließend auf „Löschen“.

Description: Put tooltip here

Beachten Sie, dass  diese Aktion keine Fotos aus Ihrem Projekt löscht, sondern lediglich das Album. Alle Fotos in diesem Album bleiben in Ihrem Stammbaum erhalten.

Wenn Sie Fotos endgültig aus Ihrem Projekt entfernen möchten, schauen Sie in diesem FAQ nach: Wie lösche ich ein Foto im Family Tree Builder Programm?