Warum wurden meine Fotos von der Online-Familienseite nicht mit dem Family Tree Builder Projekt synchronisiert?

Es gibt einige Gründe, warum Fotos aus dem Family Tree Builder Projekt nicht mit der Online-Familienseite synchronisiert werden:

1) Sie haben mehr als einen Stammbaum auf Ihrer Familienseite und Sie haben die Fotos direkt zu Ihrer Online-Familienseite hochgeladen.

Wenn Sie mehr als einen Stammbaum auf der Familienseite haben, werden Fotos, die nur direkt zu der Online-Familienseite und nicht zu einem bestimmten Stammbaum hochgeladen wurden, mit Ihrem Hauptstammbaum im Family Tree Builder synchronisiert.

Um herauszufinden, welcher Ihrer Stammbaum der Hauptstammbaum ist, führen Sie Ihre Maus auf Ihrer Online-Familienseite über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie auf „Stammbäume verwalten“. Ihr Hauptstammbaum hat ein grünes Häckchen.

Profilfotos der Personen im Stammbaum werden synchronisiert, unabhängig davon, ob Sie mehr als einen Stammbaum auf der Online-Familienseite besitzen oder nicht.

2) Sie haben das Foto bereits in einem Projekt im Family Tree Builder Programm gelöscht:

Wenn Sie ein Bild im Family Tree Builder 7.0 löschen, dann wird es nicht mehr in der Software angezeigt. Dennoch wird das Bild weiterhin auf der Familienseite erscheinen. Das bedeutet, dass Sie einige Fotos auf der Familienseite haben werden, die nicht mehr im Family Tree Builder vorhanden sind.

Um diese Fotos wiederherzustellen, müssen Sie sie manuell in den Family Tree Builder einfügen, in dem Sie die Bilder von Ihrem Rechner erneut einfügen oder von Ihrer Online-Familienseite herunterladen und dann einfügen.

Für Anleitungen wie Sie ein Foto von Ihrer Online-Familienseite herunterladen können, lesen Sie bitte hier: Wie lade ich Fotos herunter, die auf meiner Familienseite hinzugefügt worden sind?

Für Anleitungen wie Sie das Foto dann zu dem Family Tree Builder hinzufügen können, folgen Sie bitte diesen Schritten: Wie füge ich Fotos zu dem Family Tree Builder Programm hinzu?

Synchronisieren Sie nun das Projekt.