Wie stelle ich Fotos im Family Tree Builder von der Familienseite wieder her?

Wenn Sie im Family Tree Builder an Ihrem Stammbaum arbeiten, können Sie die „Fotos aus Familienseite wiederherstellen“-Option nutzen, sollten sich nicht alle Fotodateien in Ihrem Family Tree Builder Projekt befinden.

Dies könnte z.B. passieren, wenn die Fotodateien von Ihrem Computer gelöscht wurden oder wenn Sie Ihr Projekt von einem Backup wiederhergestellt haben. Wenn Sie Ihr Projekt auf eine online Familienseite synchronisiert haben, können Sie die Fotos in Ihrem Family Tree Builder Projekt wiederherstellen, indem Sie die Bilder von der Familienseite wiederherstellen.

Um dies zu tun, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt im Family Tree Builder Programm auf Ihrem Computer und klicken Sie auf „Fotos“ in der Symbolleiste um zur Fotosektion zu gelangen.
  1. Danach werden Sie eine neue Menüoption namens „Fotos“ sehen. Klicken Sie darauf und dann auf  „Fotos aus Familienseite wiederherstellen“.

Description: Click to view photo in full size

Click to view photo in full size

Achtung: Wenn Sie bestimmte Fotos im Family Tree Builder Projekt manuell gelöscht haben, werden diese Fotos nicht wiederhergestellt werden, da das System davon ausgeht, dass Sie diese Bilder nicht mehr wollen.

Wenn Sie diese bestimmten Bilder dennoch wiederherstellen möchten, werden Sie diese Bilder manuell in den Family Tree Builder einfügen müssen.

Lesen Sie dazu bitte diesen Artikel: Wie lade ich Fotos herunter, die auf meiner Familienseite hinzugefügt worden sind?