Wie lösche ich ein Foto im Family Tree Builder Programm?

Wenn Sie ein Foto aus einem Album im Family Tree Builder löschen wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm und klicken Sie auf „Fotos“ in der Symbolleiste.

2. Öffnen Sie das Album, wählen Sie das Foto von der Liste aus und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto. Wählen Sie die Option “Foto aus dem Album entfernen”.

Description: Click to view photo in full size

Note: Dieser Vorgang wird das Fotos nicht vollständig aus Ihrem Projekt löschen, sondern nur aus dem diesem Album.

Wenn Sie ein Foto komplett entfernen wollen, folgen Sie diesen Schritten:

1.Klicken Sie auf „Fotos“ in der Symbolleiste um zur “Fotos”-Sektion zu gelangen.

2. Wählen Sie das Foto aus, welches Sie entfernen wollen, und klicken Sie entweder den “Löschen” in der oberen Symbolleiste, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Foto und wählen Sie die ‘Löschen’-Option.