Wie füge ich Fotos zu dem Family Tree Builder Programm hinzu?

Wenn Sie im Family Tree Builder ein Projekt erstellen, haben Sie dort die Option Fotos hinzuzufügen. Folgen Sie dazu bitte diesen Schritten:

1.  Öffnen Sie das Projekt.

2. Klicken Sie auf „Fotos“ in der Icon-Leiste.

3. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil neben der Schaltfläche “Neu” und wählen Sie “Neue Fotos” aus:

Put tooltip here

4. Suchen Sie die Fotos aus, die Sie hochladen möchten, in dem Sie „Durchsuchen“ klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf “Weiter”.

Put tooltip here

5. In dem nächsten Fenster können Sie das Fotoalbum wählen, zu dem Sie das Foto hinzufügen wollen. Wenn Sie „Kein Album“ wählen wird das Foto in die Liste aller Fotos in Ihrem Projekt aufgenommen.

6. Im nächsten Fenster belassen Sie das Häckchen bei „Details des Fotos jetzt bearbeiten“ um das Fotos zu bearbeiten und Personen mit dem Foto zu verknüpfen. Wenn Sie dies nicht möchten, entfernen Sie das Häckchen und klicken Sie auf „Fertig“.

7. Synchronisieren Sie Ihr Projekt, um die neu hinzugefügten Bilder auch auf Ihrer Familienseite zu sehen und mit der Familie zu teilen!