Werden meine Fotos mit einer GEDCOM-Datei übertragen?

Eine GEDCOM-Datei ist eine Textdatei und enthält nicht die tatsächlichen Fotos. Sie kann aber Links enthalten, die auf den Speicherort der Fotos auf Ihrem Computer oder der Familienseite verweisen.

Import und Export von GEDCOM-Dateien von Ihrer Familienseite auf MyHeritage.com:

Beim Export von GEDCOM-Dateien von Ihrer Familienseite auf MyHeritage.com sind Links zu den Fotos enthalten.

MyHeritage.com ist in der Lage, jede GEDCOM-Datei mit Links zu den Fotos zu importieren.

Um zu erfahren, wie man eine GEDCOM-Datei von Ihrer Familien-Seite exportiert, lesen Sie bitte die folgenden FAQ:

Kann ich eine GEDCOM-Datei meines im Internet erstellten Familienstammbaumes von der Familienseite exportieren?

Import und Export von GEDCOM-Dateien aus dem Family Tree Builder:

Beim Export einer GEDCOM-Datei aus dem Family Tree Builder, schlägt das Programm vor, dass Sie einen Unterordner erstellen und die Bilder dorthin exportieren.

Beim Importieren einer GEDCOM von MyHeritage.com in den Family Tree Builder, wird das Programm die Links erkennen und die Fotos auf Ihren Computer und in das Projekt laden.

Um zu erfahren, wie Sie eine GEDCOM-Datei im Family Tree Builder importieren oder exportieren, lesen Sie bitte eine der folgenden FAQs:

Wie kann ich einen Stammbaum in den Family Tree Builder importieren?

Wie exportiere ich eine GEDCOM in den Family Tree Builder?