Wie kann ich ein Datum zu einem Foto im Family Tree Builder hinzufügen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum  online auf Ihrer Familien- Seite erstellen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich ein Datum zu einem Foto auf meiner Familienseite hinzufügen?

1. Öffnen Sie den Stammbaum im Family Tree Builder.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Fotos".
3. Doppelklicken Sie auf das Foto, um das  'Foto bearbeiten "Fenster zu öffnen.
4. Fügen Sie das Datum unter Verwendung  des kleinen Kalender-Symbol ein und klicken Sie auf 'OK'.

Description: Click to view photo in full size

5. Speichern Sie Ihren Stammbaum  und synchronisieren Sie ihn mit Ihrer Familienseite.