Wie füge ich ein persönliches Profilfoto im Family Tree Builder ein?

Bitte folgen Sie diesen Schritten um ein Profilfoto, das Thumbnail-Profilfoto in der Personenkarte, anzulegen.

1. Öffnen Sie die Family Tree Builder Software.

2. Gehen Sie zu der Personenkarte, zu der Sie gerne ein Foto hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie auf das Kamerasymbol unter der Silhouette.

Description: Click to view photo in full size

4. Ein neues Fenster wird geöffnet, in dem Sie Ihren Computer nach Fotos durchsuchen können. Klicken Sie auf „Durchsuchen“ und wählen Sie das Foto, das Sie hinzufügen möchten aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML319e32.PNG

5. Sie sehen nun den folgenden Bildschirm. Stellen Sie sicher, dass Sie die mittlere Option -  ”Foto als persönliches Foto für <Name> festlegen” – gewählt haben.

Description: Put tooltip here

Put tooltip here

6. Nun klicken Sie auf “ Fertig stellen“.

7. Wenn die Option „Foto bearbeiten“ angeklickt war, gelangen Sie zum Fenster „Foto bearbeiten“. Hier können Sie Informationen über das Foto, wie Titel, Datum und den Ort, wo das Foto aufgenommen wurde, eingeben. Verwenden Sie die Registerkarten, um zusätzliche Informationen zu einem Foto hinzuzufügen.

8. Ein persönliches Foto wird immer einen blauen Rahmen um das Gesicht haben, wenn Sie im „Foto bearbeiten“-Fenster sind.

Ein Foto, das mit einer Person verbunden ist, aber nicht das persönliche Profilfoto ist, wird einen roten Rahmen haben.

Sie können diese Rahmen verschieben, damit das Foto auch gut zentriert ist. Vergessen Sie nicht zu speichern!

Description: Click to view photo in full size

9. Damit sind wir fertig!  Zurück zur Baum-Ansicht, um sicherzustellen, dass das Foto gespeichert wurde. Vergessen Sie nicht Ihr Projekt nun zu speichern!

Description: Click to view photo in full size

Click to view photo in full size