Wie kann ich die Reihenfolge der Fotos in meinem Fotoalbum auf meiner Seite ändern?

Um die Reihenfolge der Fotos in Ihrem online Fotoalbum zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1.Loggen Sie sich in Ihre Familienseite ein und klicken Sie auf den Reiter “Fotos”.

2.Auf der linken Seite wählen Sie das Album aus, in welchem Sie die Reihenfolge der Fotos ändern wollen.

Sie können durch einfaches Drag-and-Drop die Fotos von einem Platz auf einen anderen im Album bewegen.

Das erste Foto wird das Titelfoto des Albums sein.

Bitte beachten Sie: Im Album “Neueste Fotos” und in Alben, die vom Family Tree Builder erstellt wurden, können Sie die Reihenfolge der Bilder nicht ändern.