Kann ich von meiner Familienseite ein Fotoalbum herunterladen?

Sie können Fotoalben von Ihrer Familienseite ganz einfach herunterladen, und zwar auf zwei Arten:

1.    Loggen Sie sich in Ihrer Familienseite ein und klicken Sie auf “Fotos”.

Auf der linken Seite klicken Sie auf das Album, das Sie herunterladen wollen, und klicken anschließend  auf “Weitere Aktionen”.

In dem sich öffnenden Menü wählen Sie “Alle Objekte auswählen”. Dadurch wird das gesamte Album als ZIP Dokument heruntergeladen.

2.    Gehen Sie auf Ihrer Familienseite auf “Fotos” und wählen Sie “Fotos suchen”.

Suchen Sie das Album, welches Sie herunterladen möchten und klicken Sie es an, sodas sich die Seite “Album bearbeiten” öffnet.

Jetzt klicken Sie auf “Herunterladen” . Das Album wird von Ihrer Seite heruntergeladen.