Wie lade ich Fotos herunter, die auf meiner Familienseite hinzugefügt worden sind?

Wenn Sie von Ihrer Familienseite Fotos herunterladen wollen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie auf den "Fotos" Tab auf Ihrer Familienseite und finden Sie das Foto, welches Sie gerne herunterladen möchten.

Sollte sich das Foto in einem bestimmten Album befinden, klicken Sie bitte auf "Alben" (links), um eine Übersicht von den auf Ihrer Seite vorhandenen Alben zu erhalten.

2. Bewegen Sie Ihren Mauscursor über den Abbildungen auf Ihrer Seite und verwenden Sie das "V"-Symbol oben rechts, um ein/mehrere Fotos/s zum Herunterladen auszuwählen. Klicken Sie danach auf dieses Zeichen:

Das Foto wird nun als ZIP-Datei heruntergeladen.

Beachten Sie bitte: Falls dieses Foto aus dem Family Tree Builder Programm gelöscht wurde, und Sie wollen es nun von der Familienseite herunterladen um es manuell in den FTB einzufügen und es anschließend erneut mit Ihrer Familienseite zu synchronisieren, dann ist es ratsam dieses Foto von der Familienseite zu löschen sobald es heruntergeladen wurde und es anschließend in den Family Tree Builder hinzuzufügen.

Das hilft Ihnen Duplizierungen von Fotos zu vermeiden, wenn das Foto bei der Synchronisierung zwischen FTB und Ihrer Familienseite hochgeladen wird.

Nachdem Sie das Foto heruntergeladen und es zum Family Tree Builder hinzugefügt haben, folgen Sie den hier beschriebenen Schritten, um es anschließend von Ihrer Seite zu löschen.