Kann ich Videos oder Dokumente auf meine MyHeritage Familienseite hochladen?

Ja, Sie können Videos und Dokumente zu Ihrer Familienseite hochladen.

Dazu führen Sie Ihre Maus bitte über den Reiter “Fotos” und klicken Sie auf “Fotos oder Videos hinzufügen”.

Erlaubte Videoformate sind flv, mov, mpg, mpeg, avi, mpe, mp4 , divx, qt, m1.

Erlaubte Dokumentenformate sind doc, docx, pdf, ps, pps, ppt, pptx, rtf, txt, xls, xlsx, zip.

Achtung: Nur Videodateien bis zu einer Größe von 50 MB werden unterstützt. Bei größeren Dateien empfehlen wir die Datei mithilfe einer Videobearbeitungs-Software zu splitten.