Wie kann ich ein Datum zu einem Foto in meiner Familienseite hinzufügen?

Um ein Foto auf Ihrer Familienseite zu datieren, machen Sie bitte folgendes:

1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.

2. Gehen Sie zur Registerkarte "Fotos". Hier sehen Sie alle Ihre Fotos. Wählen Sie ein Album und finden Sie das Foto, für das Sie ein Datum einfügen wollen.

Sie können auch mit 'Fotos suchen“'  arbeiten,  dort sehen Sie die Liste aller Ihrer Alben und  können Fotos nach der Bezeichnung oder  markierte Menschen finden.

Setzen Sie einfach den Mauszeiger über das Register "Fotos" und wählen Sie "Fotos suchen'.

Suchen Sie das Foto, das Sie bearbeiten möchten. Sie können das 'Suchen' Feld verwenden, um das Foto mit  Bezeichnung oder den Namen der Person, welche mit dem Foto verbunden  ist, zu finden.

3. Sobald Sie die Fotos, die Sie bearbeiten möchten, gefunden haben. klicken Sie darauf, um es in der Ansicht "Foto bearbeiten" zu öffnen.

4. Klicken Sie auf '(Titel ändern, Datum und Ort) "am oberen Rand des Fotos.

5. Fügen Sie mittels  des Kalendersymbols das Datum ein. Sie können auch den Ort und die Bezeichnung ändern, wenn Sie es wünschen.

6. Klicken Sie auf "Übernehmen".