Wie kann ich ein Foto aus einem Online-Album von der Online-Familienseite löschen?

Sie können ein Foto aus Ihrer online Familienseite auf zwei Arten löschen:

1.    In Ihrer Familienseite klicken Sie auf den Reiter „Fotos“ und wählen Sie das entsprechende Album auf der linken Siete aus.

Finden Sie das Foto, das Sie löschen möchten.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Foto und klicken Sie auf das kleine Zahnrad-Symbol in der rechten unteren Ecke und wählen Sie „Löschen“ aus.

Achtung: Sie können mehr als ein Foto gleichzeitig löschen. Markieren Sie einfach alle zu löschenden Fotos und klicken Sie dann auf „Ausgewählte Elemente löschen“ im oberen Teil des Fensters.

2.    Verwenden Sie die Funktion „Fotos suchen“, in welcher Sie eine Auflistung all Ihrer Foto-Alben sehen und Fotos anhand des Titels oder anhand der markierten Personen finden können.

Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Reiter „Fotos“ und wählen Sie „Fotos suchen“ aus.

Sobald Sie das gewünschte Fotos gefunden haben, klicken Sie auf der rechten Seite auf „Löschen“.

Wichtig: Falls Sie die Kopierfunktion verwendet haben, um das Foto von einem Album in ein anderes Album zu kopieren, wird das Foto durch den Löschvorgang aus allen Alben gelöscht werden. Sie werden daher aufgefordert zu bestätigen, ob Sie das Foto auch wirlich in ALLEN Alben löschen möchten oder nicht.

Description: Put tooltip here