Fotos und Videos hinzufügen

Wie kann ich ein Foto aus einem Online-Album von der Online-Familienseite löschen?

Sie können ein Foto aus Ihrer online Familienseite auf zwei Arten löschen: 1.    In Ihrer Familienseite klicken Sie auf den

Werden meine Fotos mit einer GEDCOM-Datei übertragen?

Eine GEDCOM-Datei ist eine Textdatei und enthält nicht die tatsächlichen Fotos. Sie kann aber Links enthalten, die auf den Speicherort der Fotos

Warum wurden meine Fotos von der Online-Familienseite nicht mit dem Family Tree Builder Projekt synchronisiert?

Es gibt einige Gründe, warum Fotos aus dem Family Tree Builder Projekt nicht mit der Online-Familienseite synchronisiert werden: 1) Sie haben mehr

Kann ich Videos oder Dokumente auf meine MyHeritage Familienseite hochladen?

Ja, Sie können Videos und Dokumente zu Ihrer Familienseite hochladen. Dazu führen Sie Ihre Maus bitte über den Reiter “Fotos”

Wie lade ich Fotos herunter, die auf meiner Familienseite hinzugefügt worden sind?

Wenn Sie von Ihrer Familienseite Fotos herunterladen wollen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte: 1. Klicken Sie auf den "Fotos" Tab auf

Wie mache ich ein Fotoalbum privat?

Um ein komplettes Fotoalbum privat zu machen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:   1. Loggen Sie sich in Ihrer Familienseite ein.

Wie bewege ich Fotos zwischen Alben auf meiner Familienseite?

Die einfachste Weise, Fotos auf Ihrer Familienseite zu bewegen ist folgende: 1.  Klicken Sie auf “Fotos” und wählen Sie auf der

Wie füge ich ein Profilfoto zu einer Person in den Online-Stammbaum ein?

Um ein Profilfoto zu einer Person in Ihrem Online-Stammbaum hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1. Klicken Sie im Online-Stammbaum auf

Wie lade ich Fotos zu meiner Online-Familienseite hoch?

Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Fotos“ und klicken Sie auf „Fotos & Videos hinzufügen“:

Wie kann ich ein Datum zu einem Foto in meiner Familienseite hinzufügen?

Um ein Foto auf Ihrer Familienseite zu datieren, machen Sie bitte folgendes:   1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.   2. Gehen Sie zur

Wie kann ich Personen in Fotos auf meiner online Familienseite markieren?

Um Personen aus Ihrem Stammbaum in bereits hochgeladene Fotos zu markieren, folgen Sie bitte diesen Schritten: Loggen Sie sich zu Ihrer online

Wie kann ich die Reihenfolge der Fotos in meinem Fotoalbum auf meiner Seite ändern?

Um die Reihenfolge der Fotos in Ihrem online Fotoalbum zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:    1.Loggen Sie sich in Ihre

Wie füge ich ein persönliches Profilfoto im Family Tree Builder ein?

Bitte folgen Sie diesen Schritten um ein Profilfoto, das Thumbnail-Profilfoto in der Personenkarte, anzulegen. 1. Öffnen Sie die Family Tree Builder

Wie kann ich ein Album im Family Tree Builder löschen?

Um ein Album im Family Tree Builder zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:   1. Öffnen Sie Ihr  Projekt im Family Tree Builder.   2.

Wie füge ich Fotos zu dem Family Tree Builder Programm hinzu?

Wenn Sie im Family Tree Builder ein Projekt erstellen, haben Sie dort die Option Fotos hinzuzufügen. Folgen Sie dazu bitte diesen Schritten: 1.

Kann ich von meiner Familienseite ein Fotoalbum herunterladen?

Sie können Fotoalben von Ihrer Familienseite ganz einfach herunterladen, und zwar auf zwei Arten: 1.    Loggen Sie sich in Ihrer

Wie lade ich Fotos vom Family Tree Builder Programm auf meine Online-Familienseite hoch?

Fotos, die zu Ihrem Projekt im Family Tree Builder Programm hinzugefügt haben, werden beim Synchronisieren automatisch auf Ihre Familienseite

Wie kann ich das Titelfoto eines online Albums austauschen?

Das erste Foto in einem online Album ist automatisch auch das Titelfoto des Albums.   Das heißt, dass Sie das Titelfoto ganz einfach

Welche Foto-Formate werden auf meiner Familien-Seite unterstützt?

Folgende Foto-Formate werden beim Hchladen auf einer Familien Websites unterstützt: jpg, jpeg, .jpe, .gif, .png, .bmp, .psd, .tif und .tiff.

Wie stelle ich Fotos im Family Tree Builder von der Familienseite wieder her?

Wenn Sie im Family Tree Builder an Ihrem Stammbaum arbeiten, können Sie die „Fotos aus Familienseite wiederherstellen“-Option nutzen,

Wie kann ich ein Datum zu einem Foto im Family Tree Builder hinzufügen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum  online auf Ihrer Familien- Seite erstellen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich ein Datum zu einem Foto auf

Was verbirgt sich hinter dem Album “Neueste Fotos” auf meiner Fotoseite?

Das Album “Neueste Fotos” ist das erste Fotoalbum, das Sie auf der Fotoseite Ihrer Familienseite sehen. Hier werden alle Fotos gesammelt, die

Wie lösche ich ein Foto im Family Tree Builder Programm?

Wenn Sie ein Foto aus einem Album im Family Tree Builder löschen wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten: 1. Öffnen Sie das Family Tree

Kann ich wählen, welche Fotos ich vom Family Tree Builder zur Online-Familienseite synchronisiere?

Die neue Version der Family Tree Builder Software (FTB 7.0) hat die Option, bestimmte Fotos nicht zu synchronisieren, genau wie in der vorigen Version.