Kann ich ein gescanntes Foto als Dokument im Family Tree Builder markieren?

Wenn Sie ein gescanntes Foto im Family Tree Builder als Dokument markieren wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.Klicken Sie auf „Fotos“ in der Symbolleiste:

3.Finden Sie das Foto, das Sie als Dokument kategorisieren wollen.

4.Doppelklicken Sie auf das Foto um das Bearbeitungsfenster zu öffnen.

5.Gehen Sie zum Reiter „Optionen“ und setzen Sie ein Häckchen bei „Dieses Bild ist ein gescanntes Dokument“.

6.Klicken Sie auf „Ok“ um die Änderungen zu speichern.

Dies wir die Art der Fotodatei in ein Dokument ändern.