Wie lösche ich ein Fotoalbum von meiner Familienseite?

Um ein Fotoalbum vollständig zu entfernen, gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Loggen Sie sich auf www.myheritage.de an und klicken Sie auf den Reiter Fotos.

Finden Sie links das relevant Album in der Liste und klicken Sie darauf.

Klicken Sie dann oben auf das Feld “Weitere Aktionen”. Wählen Sie „Album löschen“ und bestätigen Sie mit OK.

2. Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Fotos“ und klicken Sie dann auf „Fotos suchen“.

Klicken Sie auf das Album, das Sie löschen wollen und klicken Sie oben auf „Album löschen“.

Bestätigen Sie mit „OK“, dass Sie das Album wirklich löschen möchten.

Achtung: Denken Sie daran, dass das Album “Neuste Fotos” nicht gelöscht werden kann. Es ist ein automatisch angelegtes Album, das die Fotos anzeigt, die kürzlich zu Ihrer Familienseite hinzugefügt wurden. Es enthält keine tatsächlichen Fotos wie die anderen Alben.