Wie ändere ich ein Profilfoto einer Person in meinem Online-Stammbaum?

Wenn Sie das Family Tree Builder Programm nutzen, lesen Sie bitte hier: Wie ersetze ich ein Foto, das in einer Person Karte erscheint in dem Baum im Family Tree Builder?

Um das Profilfoto einer Person in Ihrem Online-Stammbaum zu ändern, befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte:

1. Klicken Sie auf eine Person, um seine/ihre persönliche Daten in der Info-Leiste links aufzurufen.

2. Führen Sie Ihre Maus über das existierende Profilbild, so dass ein kleines Bleistiftsymbol in der rechten unteren Ecke erscheint.

In dem neuen Fenster klicken Sie auf „Profilfoto entfernen“.

Fügen Sie ein neues Foto hinzu indem Sie „Datei hinzufügen“ klicken und nach einem Foto auf Ihrem Computer suchen. Klicken Sie dann auf „OK“.

Hinweis: Wenn Sie ein Foto verwenden wollen, das Sie bereits zu der Familienseite hochgeladen und mit dieser Person verknüpft haben, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Folgen Sie dem vorherigen Schritt  um das Profilfoto zu entfernen. Fügen Sie dann kein neues Foto hinzu, sondern klicken Sie nur „OK“.

2. Dann klicken Sie in der linken Info-Leiste “ in der „Fotos&Videos“ Sektion auf „Alle anzeigen um alle Bilder zu sehen, die mit dieser Person bereits verknüpft wurden.

3. Klicken Sie auf das Foto, das Sie nun zum Profilfoto machen wollen.

4. Klicken Sie rechts auf den Namen der Person, die bereits mit dem Foto verknüpft wurde oder erst auf  '<<'  um die Details angezeigt zu bekommen , so dass Sie dann das Foto erneut skalieren und positionieren können.

5. Markieren Sie mit dem Auswahlfenster erneut das Gesicht dieser Person und klicken Sie „OK“.