Wie kann ich im Family Tree Builder Programm das Foto in einer Personenkarte ersetzen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte hier: Wie ändere ich ein Profilfoto einer Person in meinem Online-Stammbaum?

Um ein Profilfoto (das Miniaturbild, das auf der Personenkarte in der Stammbaumansicht des Family Tree Builders zu sehen ist) durch ein anderes zu ersetzen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie zur der Personenkarte der Person, deren Photo Sie ändern möchten. Klicken Sie auf „Fotos“ unten rechts in der Personenkarte.

Description: Click to view photo in full size

2. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem alle mit dieser Person assoziierten Fotos angezeigt werden.

3. Gibt es bereits Fotos zu der betreffenden Person, wählen Sie das Photo, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf „Bearbeiten“.

Description: Click to view photo in full size
Click to view photo in full size

4. Gehen Sie als nächstes zum Reiter „Verknüpfungen“. Dort können Sie das Bild als das Profilfoto der Person festlegen. Klicken Sie rechts in der Liste auf den Namen der Person, damit Sie die Einstellungen ändern können.

Description: Click to view photo in full size
Click to view photo in full size

5. An der Farbe des Rahmen können Sie erkennen, als was dieses Foto klassifiziert ist: Ein Profilfoto hat wenn Sie im Bearbeitungsfenster sind einen blauen Rahmen. Ein Foto, das nur mit der Person assoziiert ist, aber nicht das Profilfoto ist, hat einen roten Rahmen.

6.                            Klicken Sie nun auf den Namen der Person um das Foto bearbeiten zu können.

7.                            Setzen Sie ein Häckchen bei „Persönliches Foto“ um dieses Foto das neue Profilfoto zu machen.

Wenn Sie ein Bild verwenden möchten, das noch nicht zur Projekt hinzugefügt wurde, folgen Sie bitte diesen Schritten: Wie füge ich ein persönliches Profilfoto im Family Tree Builder ein?