Fotos bearbeiten

Wie ändere ich ein Profilfoto einer Person in meinem Online-Stammbaum?

Wenn Sie das Family Tree Builder Programm nutzen, lesen Sie bitte hier: Wie ersetze ich ein Foto, das in einer Person Karte erscheint in dem Baum im

Wie kann ich im Family Tree Builder Programm das Foto in einer Personenkarte ersetzen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum online bearbeiten, lesen Sie bitte hier: Wie ändere ich ein Profilfoto einer Person in meinem Online-Stammbaum? Um ein

Wie lösche ich ein Fotoalbum von meiner Familienseite?

Um ein Fotoalbum vollständig zu entfernen, gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Loggen Sie sich auf www.myheritage.de an und klicken Sie auf den

Kann ich ein gescanntes Foto als Dokument im Family Tree Builder markieren?

Wenn Sie ein gescanntes Foto im Family Tree Builder als Dokument markieren wollen, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie das Family

Wie kann ich ein Datum zu einem Foto in meiner Familienseite hinzufügen?

Um ein Foto auf Ihrer Familienseite zu datieren, machen Sie bitte folgendes:   1. Melden Sie sich auf Ihrer Familienseite an.   2. Gehen Sie zur

Wie kann ich Personen in Fotos auf meiner online Familienseite markieren?

Um Personen aus Ihrem Stammbaum in bereits hochgeladene Fotos zu markieren, folgen Sie bitte diesen Schritten: Loggen Sie sich zu Ihrer online

Wie kann ich ein Datum zu einem Foto im Family Tree Builder hinzufügen?

Wenn Sie Ihren Stammbaum  online auf Ihrer Familien- Seite erstellen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Wie kann ich ein Datum zu einem Foto auf