Kann ich auch geographisch nach Dokumenten suchen?

Ja, wir haben eine neue Funktion, womit Sie Daten nach Region suchen können.

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

Loggen Sie sich zu Ihrem Konto ein und klicken Sie auf den Reiter „Forschung“ und scrollen Sie zum Ende der Seite. Unter „Aufzeichnungen nach Örtlichkeit suchen“ sehen Sie dann eine Weltkarte:

Klicken Sie auf einen bestimmten Kontinent, z.B. Europea, und Sie erhalten eine Liste aller Länder auf diesem Kontinent:

Klicken Sie auf das Land Ihrer Wahl und beginnen Sie Ihre Suche.

Rechts werden Sie eine Liste einiger Sammlungen aus diesem Land sehen. Sie können entweder auf eine dieser Sammlungen klicken um diese zu durchsuchen oder die Suchmaske auf der linken Seite nutzen.