Kann ich eine Aufzeichung zu mehr als einer Person im Stammbaum sichern?

Nachdem Sie einen Aufzeichnung zu einer Person in Ihrem Stambmaum gespeichert haben, können Sie diese Aufzeichnung auch zu einer anderen Person speichern.

Für mehr Informationen wie Sie eine Aufzeichnung sichern können, lesen Sie bitte diesen Artikel: Wie sichere ich eine Aufzeichnung aus SuperSearch?

Sobald Sie eine Aufzeichnung zu einer Personenkarte gesichert haben, sehen Sie unten auf der Seite eine Bestätigungsnachricht. Um diese Aufzeichnung dann auch zu einer anderen Person zu speichern, klicken Sie einfach auf „Bei einer anderen Person sichern” unter dieser Nachricht und wählen Sie eine weitere Person aus Ihrem Stammbaum aus.