Kann ich meine Daten aus der SuperSearch entfernen?

Was ist eine Kollektion?Natürlich können Sie Ihre Daten aus der SuperSearch entfernen.

Bitte bedenken Sie aber, dass es für Ihre Familienforschung sehr nützlich sein kann, wenn Ihre Daten in die SuperSearch aufgenommen wurden. Wenn Ihre Daten nicht mehr in der SuperSearch sind, können Record Matches nicht mehr automatisch für Sie gefunden werden.

Wenn Ihre Daten also in der SuperSearch sind, erhalten Sie automatisch Record Matches, die Ihnen ganz ohne Aufwand neue Erkenntnisse zu liefern.

Alle Daten aus MyHeritage Stammbäumen weren automatisch durch unsere Privatsphäreinstellungen geschützt, auch wenn Ihre Daten Teil der SuperSearch sind.

Wenn Sie Ihre Daten aber trotzdem aus der SuperSearch entfernen möchten, machen Sie bitte folgendes:

1. Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite ein.
  1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke.
  1. Klicken Sie auf „Meine Privatsphäre“.

Ihre Daten können per Standardeinstellung in folgenden MyHeritage Sammlungen in der SuperSearch gefunden werden: MyHeritage Familienseiten, MyHeritage Mitglieder, MyHeritage Stammbäume und MyHeritage Fotos.

Um Ihre Daten aus diesen Sammlungen in der SuperSearch zu entfernen, ändern Sie Ihre Einstellungen foldermaßen:

Mitgliederprofil: Um Ihr Mitgliederprofil aus der SuperSearch zu entfernen, entfernen Sie das Häckchen bei „Personen erlauben, mein öffentliches Profil zu finden und angezeigt zu bekommen (empfohlen)“.

Familienseite: Um Ihre Familienseite zu “verstecken”, klicken Sie links in der Liste unter dem Namen der Familienseite auf “Zugang”. Entfernen Sie das Häckchen bei „Gästen erlauben, meine Familienseite zu finden (empfohlen)“.

Hinweis: Wenn Sie mehr als eine Familienseite haben und alle von der SuperSearch entfernen möchten, setzen Sie ein Häckchen bei „Die oben genannten Einstellungen auf alle meine Familienseiten anwenden“.

Speichern Sie Ihre Änderungen, in dem Sie unten auf „Speichern“ klicken.

Stammbaum: Um Ihre Stammbäume zu “verstecken”, klicken Sie links in der Liste unter dem Namen der Familienseite auf “Inhalt”, auf der sich dieser Stammbaum befindet. Entfernen Sie das Häckchen bei „Stammbaum in den historischen Suchmaschinen von MyHeritage aufnehmen (empfohlen).

Familienfotos: Um Ihre Fotos zu “verstecken”, klicken Sie links in der Liste unter dem Namen der Familienseite auf Inhalt, auf der sich die Fotos befinden. Entfernen Sie dann das Häckchen neben dem Album, das Sie von der SuperSearch entfernen wollen.

Speichern Sie Ihre Änderungen, in dem Sie unten auf „Speichern“ klicken.