Wie füge ich die Daten aus meiner Familienseite zur SuperSearch hinzu?

MyHeritage-Mitglieder Profile, Stammbaumprofile, Fotos und Familienseiten sind Teil der MyHeritage Kollektionen in SuperSearch.

Um zu entscheiden in welchen Kollektionen Sie Ihre Daten aufgeführt haben möchten, prüfen Sie bitte Ihre Privatsphäreeinstellungen:

1.Melden Sie sich zu Ihrer Familienseite an.

2.Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

3.Wählen Sie „Meine Privatsphäre“.

Mitglieder-Profil: Um Ihr MyHeritage-Mitgliederprofil in der SuperSearch aufzuführen, setzen Sie ein Häckchen bei “Personen erlauben, mein öffentliches Profil zu finden und angezeigt zu bekommen (empfohlen)”.

Familienseite: Um Ihre Familienseite in der SuperSearch aufzuführen, wählen Sie den Namen der Familienseite aus der Liste auf der linken Seite aus. Unter „Zugang“, setzen Sie ein Häckchen bei „Gästen erlauben, meine Familienseite zu finden (empfohlen)”.

Stammbaum: Um den Stammbaum in der SuperSearch aufzuführen, wählen Sie links den Namen der Familienseite aus, in der sich der Stammbaum befindet. Unter “Inhalt”, setzen Sie ein Häckchen bei “Stammbaum in den historischen Suchmaschinen von MyHeritage aufnehmen (empfohlen)”.

Familienfotos: Um Ihre Fotos in der SuperSearch aufzuführen, wählen Sie links den Namen der Familienseite aus, in der sich die Fotos befinden. Unter “Inhalt”, setzen Sie ein Häckchen neben dem Namen des Fotoalbums.