Wie kann ich die Speicherung einer Aufzeichnung rückgängig machen?

Sie können jederzeit die Speicherung einer Aufzeichnung rückgängig machen, indem Sie auf die Schaltfläche „Sichern zurücknehmen“ auf der Datensatzseite klicken.

Um ein bestätigtes Record Match rückgängig zu machen:

Um ein gespeichertes Record Match rückgängig zu machen:

Sie können das Sichern einer Aufzeichnung auch im Profil der Einzelperson rückgängig machen. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger über den Eintrag und klicken Sie auf  'Sichern zurücknehmen'.