Gibt es Aufzeichnungen aus anderen Ländern, außer den USA?

SuperSearch beinhaltet 6 Milliarden Aufzeichnungen für eine weltweite Abdeckung.
Sie können die Funktion nutzen, die Ihnen hilft Aufzeichnungen nach bestimmten geografischen Standorten zu durchsuchen.
Machen Sie bitte folgendes um per Standort zu suchen:

Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, klicken Sie auf den Reiter „Forschung“ und scrollen Sie bis zum Seitenende runter. Unter „Aufzeichnungen nach Örtlichkeit suchen“ sehen Sie eine Weltkarte:

Wenn Sie auf einen bestimmten Kontinent auf der Landkarte klicken, z.B. Europa, erhalten Sie eine Liste aller Länder dieses Kontinents:

Klicken Sie auf ein Land und beginnen Sie Ihre Suche.

Eine Liste mit verfügbaren Kollektionen aus diesem Land erscheint nun auf der rechten Seite. Sie können entweder auf eine der Kollektionen klicken oder die Such-Option auf der linken Seite nutzen.