Können die Aufzeichnungen von meiner Familienseite mit meiner Family Tree Builder Software synchronisiert werden?

Die Aufzeichnung an sich können nicht mit Family Tree Builder synchronisiert werden, was bedeutet, dass wenn Sie eine Aufzeichnung in einem Personenprofil auf der online Familienseite speichern, die Aufzeichnung nach einer Synchronisation nicht im Family Tree Builder Programm sichtbar ist. Wenn Sie allerdings Daten aus der Aufzeichnung in das Personenprofil extrahieren, werden diese neuen Informationen mit Family Tree Builder synchronisiert.

Für weitere Informationen, wie man Informationen aus einer Aufzeichnung in den Stammbaum extrahieren kann, lesen Sie bitte folgenden Artikel: Wie kann ich Informationen aus einer Aufzeichnung in den Stammbaum übernehmen?