Wie sichere ich eine Aufzeichnung aus SuperSearch?

Mit SuperSearch können Sie nun eine historische Aufzeichnung direkt auf die Profilseiten der Einzelpersonen Ihres Stammbaums speichern. Die Verweise werden mit der Profilseite verlinkt und folgendermaßen angezeigt:

In dieser Anleitung werden wir Ihnen die unterschiedlichen Wege aufzeigen, wie diese Einträge zu verschiedenen Einzelprofilseiten hinzugefügt/gespeichert werden können, die Sie in Ihren Bäumen verwalten.

Wenn Sie eine Aufzeichnung in SuperSearch finden, die Sie mit der Profilseite einer Person in einem Ihrer Online-Bäume verknüpfen möchten, klicken Sie auf die neue Schaltfläche "Aufzeichnung sichern“ unten auf der Seite:
Sobald Sie auf die Schaltfläche „Aufzeichnung sichern“ klicken, erscheint ein neues Aufklappmenü mit der Aufforderung, einen Baum von einer der Familienseiten zu wählen, bei der Sie Webmaster sind.

Nachdem Sie einen Stammbaum ausgewählt haben, tippen Sie den Namen der Person ein, zu der der Link hinzugefügt werden soll. Wenn Sie zu tippen anfangen, wird das System automatisch nach der Person suchen und die Ergebnisse anzeigen:
Wenn Sie die Person ausgewählt haben, zu der die Aufzeichnung gesichert werden soll, drücken Sie die Schaltfläche "Sichern", die Sie zum nächsten Schritt des Prozesses führt - Informationen aus der Aufzeichnung entnehmen:

Bitte beachten Sie, dass wenn Sie auf das Kontrollkästchen neben "Dies nicht mehr anzeigen" klicken, diese Mitteilung nicht mehr erscheinen wird und Sie werden automatisch zu der Seite mit der zu entnehmenden Information weitergeleitet. Weitere Informationen über diesen Prozess finden Sie in der Anleitung über das Extrahieren von Informationen: Wie kann ich Informationen aus einer Aufzeichnung in den Stammbaum übernehmen?

Jetzt ist die Aufzeichnung bei der bestimmten Person gesichert. Sie können die gesicherte Aufzeichnung auch am Ende des Eintrages sehen:

Bitte beachten Sie:

Wenn eine Aufzeichnung für Sie unter den Ergebnissen bei Record Matches angezeigt wurde, haben Sie nicht die Möglichkeit die Aufzeichnung zu speichern, Sie können aber die Aufzeichnung ‘Bestätigen’. Die Funktion ‘Bestätigen’ speichert die Aufzeichnung automatisch, für weitere Informationen klicken Sie bitte hier

Weitere Informationen über das Sichern derselben Aufzeichnung bei einer anderen Person entnehmen Sie bitte der Anleitung: Kann man eine Aufzeichnung mehr als einer Person zuordnen?