Ist SuperSearch kostenlos?

SuperSearch gibt Ihnen die Möglichkeit über 6 Milliarden Aufzeichnungen einzusehen.

Zusätzlich zu unseren bahnbrechenden Funktionen können Sie nun auch historische Aufzeichnungen direkt zu den Personen-Profilen in Ihrem Stammbaum speichern.

Manche Aufzeichnung sind kostenlos (z.B. Us Einbürgerungsurkunden, Social Security Death Index) um allerdings alle Aufzeichnungen einsehen zu können, benötigt man ein Daten-Abonnement. Daten-Abonnements ermöglichen auch den unbegrenzten Zugriff auf alle Record Matches.

Ein Daten-Abonnement und ein Seiten-Abonnement wie die Premium und PremiumPlus-Abos sind verschieden.

Mit einem Daten-Abonnement haben Sie vollen Zugriff auf alle Kollektionen in unserer SuperSearch Funktion. Zudem haben Sie die Möglichkeit Record Matches anzunehmen und abzulehnen, Aufzeichnungen zu speichern und Informationen zu extrahieren.

Klicken Sie hier, um ein Daten Abonnement zu erwerben.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Familienseite mit einem Premium Seiten-Abonnement haben, erhalten Sie Zugang zu zwei der vier MyHeritage Kollektionen in der Super Search: MyHeritage Familienseiten und MyHeritage Mitglieder.

Wenn Sie eine Familienseite mit einem Premium Plus Seiten-Abonnement haben, erhalten Sie Zugang zu allen vier MyHeritage Kollektionen in der SuperSearch: MyHeritage Familienseiten, MyHeritage Mitglieder, MyHeritage Stammbäume und MyHeritage Fotos.