Wo finde ich die SuperSearch?

Es ist nicht notwendig eine Mitgliedschaft bei MyHeritage zu haben, um nach Informationen über Ihre Vorfahren in der SuperSearch Suche zu suchen.

Bestimmte Datensätze können Sie allerdings nur einsehen, wenn Sie sich als MyHeritage Mitglied angemeldet haben und ein Daten-Abonnement besitzen.

Um SuperSearch zu nutzen, sollten Sie sich bei MyHeritage als Mitglied anmelden.

Wenn Sie bereits über ein Benutzerkonto auf MyHeritage verfügen, klicken Sie auf "Anmelden" in der rechten oberen Ecke des Bildschirms, und geben Sie Ihre E-Mail- Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn Sie noch kein Konto besitzen, klicken Sie auf ' Registrierung ', um sich als neues MyHeritage Mitglied anzumelden.

SuperSearch gibt Ihnen Zugriff zu über 6 Milliarden Aufzeichnungen weltweit. Zusätzlich erhalten Sie Zugang zu Record Matches für Ihren Stammbaum sowie die Möglichkeit Übereinstimmungen zu bestätigen und abzulehnen.

Zusätzlich können Sie mit unseren bahnbrechenden Funktionen nun auch historische Aufzeichnungen direkt zu den Personen-Profilen in Ihrem Stammbaum abspeichern und Informationen aus Aufzeichnungen in den Stammbaum übernehmen.

Während manche Kollektionen in der SuperSearch kostenlos sind, benötigt man für die Ansicht aller Aufzeichnungen und für unbegrenzten Zugriff auf alle Record Matches ein Daten-Abonnement.

Ein Daten-Abonnement und ein Seiten-Abonnement wie die Premium Plus und Premium-Abos sind verschieden. Mit einem Daten-Abonnement haben Sie vollen Zugriff auf alle Kollektionen in unserer SuperSearch Funktion und haben die Möglichkeit Record Matches anzunehmen und abzulehnen und Aufzeichnungen zu speichern und zu extrahieren.

Klicken Sie hier um mehr über das Daten-Abonnement zu erfahren.

Klicken Sie hier, um ein Daten Abonnement zu erwerben.

Bitte beachten Sie: Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Familienseite mit einem Premium Seiten-Abonnement haben, erhalten Sie Zugang zu zwei der vier MyHeritage Kollektionen in der Super Search: MyHeritage Familienseiten und MyHeritage Mitglieder.

Wenn Sie eine Familienseite mit einem Premium Plus Seiten-Abonnement haben, erhalten Sie Zugang zu allen vier MyHeritage Kollektionen in der SuperSearch: MyHeritage Familienseite, MyHeritage Mitglieder, MyHeritage Stammbäume und MyHeritage Fotos.

Wenn Sie ein Daten-Abonnement erworben haben oder Sie Ihre PremiumPlus-Mitgliedschaft nutzen wolle, um die MyHeritage Kollektionen einzusehen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich mit der E-mail-Adresse anmelden, unter der Sie die Mitgliedschaft erworben haben.