Wie kann ich meine Familiengeschichte erforschen?

Sie können Ihre Familiengeschichte mit Hilfe folgender Methoden bei MyHeritage.de erforschen:

1.    Nutzen Sie unsere spezielle Genealogie-Suchmaschine „Supersearch“ – Sie finden sie hier – die einen einzigartigen Ansatz verwendet:

Jeder Suchlauf durchforscht Volkszählungen, verschiedenste Genealogie-Datenbanken und Webseiten (einschließlich MyHeritage.de). Jede Suche braucht Zeit, erspart Ihnen aber Monate manueller Suche in Archiven. Um mehr über die SuperSearch zu lernen, lesen Sie hier.

2.    Nutzen Sie die MyHeritage Smart Match-Funktion:

Diese einzigartige Funktion vergleicht Ihren Familienstammbaum mit den Millionen anderer Familienstammbäume bei MyHeritage und und entdeckt Übereinstimmungen. Sie finden diese Funktion unter dem Reiter „Entdeckungen“ oder in der Family Tree Builder Software unter „Matches“. Wenn Sie den Family Tree Builder nutzen, sollten Sie Ihren Stammbaum jedoch vorab auf die Familienseite synchronisieren um die Qualität und Quantität Ihrer Smart Matches zu verbessern.

Um mehr über Smart Matches zu lesen, klicken Sie bitte hier.

3.    Nutzen Sie die MyHeritage Record Match-Funktion:

Wenn Sie bereits einen Stammbaum auf myheritage.de erstellt haben, wird unsere SuperSearch automatisch Übereinstimmungen zwischen Personen in Ihrem Stammbaum und historischer Dokumente in unserer Datenbank finden und Ihnen diese Record Matches präsentieren.

4. Testen Sie Ihre DNA mit MyHeritage und erhalten Sie eine umfassende Ethnizitäts-Einschätzung, um Ihre ethnische Herkunft zu entdecken und DNA Matches zu erhalten, um Verwandte zu finden, mit denen Sie DNA teilen. Für weitere Informationen lesen Sie bitte:

Welche Art von DNA Test bietet MyHeritage an?

Viel Glück bei Ihrer Forschung!