SuperSearch™

Ist SuperSearch kostenlos?

SuperSearch gibt Ihnen die Möglichkeit über 6 Milliarden Aufzeichnungen einzusehen. Zusätzlich zu unseren bahnbrechenden Funktionen kö

Muss ich Mitglied bei MyHeritage sein, um Zugriff auf die SuperSearch zu haben?

Es ist nicht notwendig eine Mitgliedschaft bei MyHeritage zu haben, um nach Informationen über Ihre Vorfahren in der SuperSearch Suche zu suchen.

Wo finde ich die SuperSearch?

Es ist nicht notwendig eine Mitgliedschaft bei MyHeritage zu haben, um nach Informationen über Ihre Vorfahren in der SuperSearch Suche zu suchen.

Was für Sammlungen stehen MyHeritage in SuperSearch zur Verfügung?

SuperSearch umfasst mehr als 6 Milliarden genealogische Dokumente, wie zum Beispiel Geburts-, Heirats-, Todes-, Bestattungs-, Zensus-, Militär-,

Habe ich mit einer Premium oder PremiumPlus Mitgliedschaft Zugriff auf SuperSearch?

Wenn Sie eine Familienseite mit einem Premium-Seitenabonnement haben, erhalten Sie Zugang zu zwei der vier kostenpflichtigen MyHeritage Kollektionen in

Wie kann ich neue Profile aus historischen Aufzeichnungen zum Stammbaum hinzufügen?

Wenn eine historische Aufzeichnung Informationen über mehrere Verwandten enthält, ist es möglich, dass in der Aufzeichnung eine Person

Wie sichere ich eine Aufzeichnung aus SuperSearch?

Mit SuperSearch können Sie nun eine historische Aufzeichnung direkt auf die Profilseiten der Einzelpersonen Ihres Stammbaums speichern. Die Verweise

Wie nutze ich die SuperSearch?

Um die MyHeritage SuperSearch Suchmaschine für historische Aufzeichnungen zu nutzen, klicken Sie bitte hier, um zur SuperSearch Hauptseite zu

Wie kann ich meine Familiengeschichte erforschen?

Sie können Ihre Familiengeschichte mit Hilfe folgender Methoden bei MyHeritage.de erforschen: 1.    Nutzen Sie unsere spezielle

Kann ich meine Daten aus der SuperSearch entfernen?

Was ist eine Kollektion?Natürlich können Sie Ihre Daten aus der SuperSearch entfernen. Bitte bedenken Sie aber, dass es für Ihre

Wie kann ich die Speicherung einer Aufzeichnung rückgängig machen?

Sie können jederzeit die Speicherung einer Aufzeichnung rückgängig machen, indem Sie auf die Schaltfläche „Sichern zurü

Was ist SuperSearch?

SuperSearch ist die Suchmaschine von MyHeritage für historische Aufzeichnungen. Sie finden die Suchmaske unter www.myheritage.com/research oder

Kann ich auch geographisch nach Dokumenten suchen?

Ja, wir haben eine neue Funktion, womit Sie Daten nach Region suchen können. Bitte folgen Sie diesen Schritten: Loggen Sie sich zu Ihrem Konto ein

Was ist eine Kollektion?

Eine Kollektion ist eine Gruppe von Aufzeichnungen in SuperSearch. Der Volkszählung von 1940 ist eine solche Kollektion, MyHeritage Stammbäume

Kann ich eine Aufzeichung zu mehr als einer Person im Stammbaum sichern?

Nachdem Sie einen Aufzeichnung zu einer Person in Ihrem Stambmaum gespeichert haben, können Sie diese Aufzeichnung auch zu einer anderen Person

Wer kann eine Aufzeichnung aus SuperSearch sichern?

Nur Inhaber (Webmaster) und Seiten-Verwalter der Familienseite können Aufzeichnungen aus SuperSearch sichern.

Kann ich meine eigenen Familienseite in der SuperSearch finden?

Nein. Wir filtern Ergebnisse von Familienseite, von denen Sie Webmaster sind, automatisch raus, so dass Sie immer neue, noch nie gesehene Informationen

Kann ich eine Aufzeichnung aus der SuperSearch runterladen?

Einige der Datensätze in der SuperSearch haben Scans von Originaldokumenten und Sie können diese auf Ihren Rechner herunterladen. Wenn Sie ein

Wie füge ich die Daten aus meiner Familienseite zur SuperSearch hinzu?

MyHeritage-Mitglieder Profile, Stammbaumprofile, Fotos und Familienseiten sind Teil der MyHeritage Kollektionen in SuperSearch.   Um zu entscheiden

Gibt es Aufzeichnungen aus anderen Ländern, außer den USA?

SuperSearch beinhaltet 6 Milliarden Aufzeichnungen für eine weltweite Abdeckung. Sie können die Funktion nutzen, die Ihnen hilft Aufzeichnungen

Können die Aufzeichnungen von meiner Familienseite mit meiner Family Tree Builder Software synchronisiert werden?

Die Aufzeichnung an sich können nicht mit Family Tree Builder synchronisiert werden, was bedeutet, dass wenn Sie eine Aufzeichnung in einem

Welche Aufzeichnungen beinhaltet SuperSearch?

Super Search beinhaltet über 6 Milliarden genealogische Aufzeichnungen wie Geburtsurkunden, Heiratsurkunden, Todesanzeigen, Beerdigungsdokumente,