Kann ich Smart Matches außer Kraft setzen?

Sie können Smart Matches für einen bestimmten Stammbaum außer Kraft setzen indem Sie Ihre Vertraulichkeits-Einstellungen ändern.

Bitte beachten Sie, falls Sie Smart Matches deaktivieren, werden alle Smart Matches, die Sie bisher hatten, unwiderruflich entfernt. Um erneut Smart Matches für Ihren Stammbaum generiert zu bekommen, müssen Sie die Smart Matching Option reaktivieren.

Um die Smart Matches zu deaktivieren, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten:

1. Loggen Sie sich auf Ihrer Familienseite ein.

2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Wählen Sie “Meine Privatsphäre”.

4. Unter “Inhalt” können Sie wählen, wie Ihr Stammbaum und Ihre Fotos von anderen MyHeritage Mitgliedern durchsucht werden können.

Hier finden Sie zwei Optionen:  Smart Matching™ auf MyHeritage aktivieren (empfohlen) und  Smart Matching™ mit anderen MyHeritage Webseiten und Partner aktivieren.

Sie können den Haken bei jeder einzelnen (oder auch bei beiden) entfernen und damit deaktivieren, wie Sie möchten.

Anmerkung: Sie können auf das Zeichen klicken um mehr Informationen über  Smart Matching™ zu erfahren sowie über die Vorteile für Sie wenn Sie diese Optionen aktiviert lassen.