Kann ich meine Smart Matching Ergebnisse in meinen Famiily Tree Builder Stammbaum übernehmen?

Die Smart Matching Technologie von MyHeritage vergleicht permanent neue Stammbäume mit den Daten von mehr als 1,3 Milliarden Profilen auf MyHeritage.com um Übereinstimmungen zu finden und seit langem verlorene Familien Beziehungen zu entdecken.

Mitglieder können zusammenarbeiten um ganz einfach die Informationen in ihren überlappenden Stammbäumen mit Hilfe der Smart Match Merge Funktion in ihre eigenen  Stammbäume zu übernehmen.

Öffnen Sie die Family Tree Builder software auf Ihrem Computer.

Klicken Sie auf den Knopf “Matches” in der Haupt-Werkzeugleiste.

Gehen Sie auf die Person in der Liste, für welche Sie Resultate übernehmen wollen und dann klicken Sie auf den Knopf “Übereinstimmungen”.

Wählen Sie eine Person aus, um seine/ihre Liste von Übereinstimmungen zu sehen und wählen eine Übereinstimmung um das Fenster “Vergleichen” zu öffnen.

Klicken Sie auf “Synchronisieren” auf der linken Seite des Bildschirms.

Das öffnet das Smart Match Merge Anwendungsprogramm, mit welchem Sie wählen können, welche Personen Sie synchronisieren wollen und ob Sie eine automatische oder eine Schritt für Schritt Synchronisation wünschen.

Description: Click to view photo in full size

Eine Automatische Synchronisierung übernimmt automatisch alle Details des Matches.

Eine Schritt für Schritt Synchronisierung öffnet das Fenster “Personen Synchronisierung Übersicht”, in dem Sie im Einzelnen bestimmen können, welche Details Sie synchronisieren wollen, sei es im Automatischen oder Schritt für Schritt Verfahren.

Description: Click to view photo in full size

Wenn Sie Smart Matches auf Ihrem online Stammbaum synchronisieren wollen, lesen Sie bitte die folgende FAQ: Kann ich die Smart Match-Ergebnisse von einem anderen Familienstammbaum mit meinen Daten zusammenführen?