Wie kann ich Smart Matches im Family Tree Builder Programm ablehnen?

Um einen Smart Match im Family Tree Builder abzulehnen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.Klicken Sie auf „Matches“ in der Symbolleiste.

3.Finden Sie in der Liste die Person, für die Sie einen Smart Match ablehnen wollen, und klicken Sie auf den Reiter „Matches“.

4.Klicken Sie auf den Smart Match, den Sie ablehnen wollen, so dass die Reihe hervorgehoben wird und klicken Sie rechts oben auf „Status ändern“.

5.In dem neuen Fenster klicken Sie auf “Ablehnen” und dann auf “OK”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML415f4f.PNG

6.Danach wird dieser Match mit “abgelehnt” in Rot in der Liste angezeigt.