Wie bestätige ich Smart Matches im Family Tree Builder Programm?

Um einen Smart Match im Family Tree Builder zu bestätigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf Ihrem Rechner.

2.Klicken Sie auf „Matches“ in der Symbolleiste.

3.Finden Sie die Person in der Liste, für die Sie einen Smart Match bestätigen wollen, und klicken Sie auf den Reiter „Matches“.

4.Klicken Sie auf den Smart Match, den Sie bestätigen wollen, so dass die Reihe hervorgehoben wird und klicken Sie rechts oben auf „Status ändern“.

5.In dem neuen Fenster klicken Sie auf “Bestätigen” und entscheiden Sie ob Sie den Smart Match als Quelle zu Ihrem Stammbaum hinzufügen möchten. Klicken Sie zum Abschluss auf „OK“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML41b8f3.PNG

6.Danach wird dieser Match nun mit “bestätigt” in Grün in der Liste angezeigt.