Wie kann ich die Einstellung für Smart Matches auf meiner Online-Familienseite ändern?

** Bitte bedenken Sie, dass die Smart Matches Einstellungen pro Stammbaum gelten und Sie sie daher für alle Stammbäume einzeln ändern müssen.

Um die Smart Matches Einstellungen für Ihren Stammbaum auf Ihrer Online-Familienseite zu ändern, machen Sie bitte folgendes:

1.Loggen Sie zu Ihrer Familienseite ein.

2.Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und dann auf „Meine Privatsphäre“.

3.In den Privatsphäreinstellungen klicken Sie nun links auf „Inhalt“ unter dem Namen der Familienseite und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht.

4.Um die Smart Matching Technologie vollständig zu deaktivieren, entfernen Sie das Häckchen bei „Smart Matching™ auf MyHeritage aktivieren (empfohlen)“ und bei „Smart Matching™ mit anderen MyHeritage Webseiten und Partner aktivieren“.

Wenn Sie Ihren Mauszeiger über das i-Symbol führen erhalten Sie zusätzliche Informationen über Smart Matching™.

Hinweis: Wenn Sie mehr als seine Familienseite haben, werden Sie die Häckchen für jede der Familienseiten entfernen müssen.

5.Speichern Sie Ihren Änderungen.

Wenn Sie anderen Webmastern nicht erlauben wollen, Fotos über einen Smart Matche zu übernehmen, entfernen Sie das Häckchen bei „Webmastern anderer Seiten erlauben, Fotos übereinstimmender Personen zu kopieren“.