Kann ich die Smart Match-Ergebnisse von einem anderen Familienstammbaum mit meinen Daten zusammenführen?

MyHeritage’s Smart Matching Technologie vergleicht konstant neue Familienbäume mit unserer Datenbank von über einer Milliarde Profilen auf MyHeritage, um Übereinstimmungen zu finden und lange verschollene Familienverbindungen zu entdecken.

MyHeritage-Mitglieder können zusammenarbeiten, um durch die Smart Match-Zusammenführfunktion auf einfache Weise die Informationen in ihren übereinstimmenden Bäumen zu verbinden.

Falls Sie Smart Matches erhalten haben, befolgen Sie bitte die nachstehenden Schritte, um die mit Ihrem Stammbaum zusammenzuführen:

1.    Gehen Sie auf Ihre online Familienseite

2.    Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Reiter „Entdeckungen“ und wählen Sie „Smart Matches“ aus

3.    Wählen Sie die entsprechende Person und klicken Sie rechts “Übereinstimmungen anzeigen”.

4.    Klicken Sie auf “Details kopieren und Bearbeiten” in der linken Spalte.

Sie können entscheiden, ob Sie alle oder nur bestimmte Daten übernehmen wollen. Falls Profilfotos verfügbar sind, haben Sie auch die Option, diese zu übernehmen.

5.    Benutzen Sie die kleinen blauen Pfeile in jeder Datenreihe, um bestimmte Informationen aus dem übereinstimmenden Baum aus der rechten Spalte in Ihren zu kopieren oder klicken Sie “Alles kopieren” um alle Einträge auf einmal zu kopieren. Dieser Vorgang überschreibt Ihre Einträge. Klicken Sie dann auf „Änderungen speichern“.

6.    Sie können die Informationen auch von der Konsens-Seite übernehmen (Auf der Konsensseite wird Ihnen eine Auflistung aller Einträge zu dieser Person aus allen übereinstimmenden Stammbäumen präsentiert)

So sieht die Seite aus:

Wenn Sie Ihre Smart Matches „per Stammbaum“ sortieren, können Sie alternativ auch neben dem Namen der Person auf „Weitere Aktionen“ klicken und dann auf „Anzeige aller Übereinstimmungen von ...“ klicken. Dies führt Sie dann auch zu der Konsensseite.

Wenn Sie Smart Matches im Modus „Nach Stammbaum“ betrachten, lokalisieren Sie den gewünschten Smart Match, für welchen Sie die Konsens-Seite sehen wollen und klicken Sie auf „Mehr“ und wählen Sie „Zeige alle Übereinstimmungen für NAME]” an.

Bitte beachten Sie, das die Smart Match Merge-Funktion eine Premium-Funktion ist.

Falls Sie Smart Matches im Family Tree Builder zusammenführen wollen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: Kann ich meine Smart Matching Ergebnisse in meinen Famiily Tree Builder Stammbaum übernehmen?