Was ist Smart Matches™?

Smart Matching ist eine spezielle Genealogie-Technologie, die von Pearl Street Software erstellt und von MyHeritage weiterentwickelt wurde, um die Stammbäume verschiedener MyHeritage-Mitglieder zu vergleichen.

Dies funktioniert durch den intelligenten Vergleich von Millionen von Namen, Fakten und Zusammenhängen. Der Algorithmus analysiert dafür Vor- und Nachnamen, Geburts- und Todesdaten und Beziehungen zu anderen Personen. Potentielle Übereinstimmungen werden Ihnen mit einer Qualitätswertung präsentiert.

Wenn zwei Stammbäume Übereinstimmungen miteinander haben, werden ihre jeweiligen Besitzer informiert und können von der Möglichkeit profitieren, nun zusammenzuarbeiten und voneinander zu lernen. Stellen Sie sich nur vor, welche Entdeckungen erst möglich werden, wenn Hunderttausende von Stammbäumen verknüpft werden …

Zwei Stammbäume können sogar nebeneinander in einem einzigartigen Fenster, das den ganzen familiären Zusammenhang des Smart Matches anzeigt, verglichen werden.

Description: Click to view photo in full size

Wenn Sie bereits einen Stammbaum auf MyHeritage erstellt haben, besuchen Sie Ihre Online-Familienseite, führen Sie Ihre Maus über den Reiter „Entdeckungen“ und klicken Sie auf “Smart-Matches”.

Wenn Sie noch keinen Stammbaum erstellt haben, gehen Sie jetzt zu MyHeritage.de und erstellen Sie noch heute kostenlos Ihren Stammbaum und erhalten Sie Ihre ersten Smart Matches!