Smart Matches™

Was ist Smart Matches™?

Smart Matching ist eine spezielle Genealogie-Technologie, die von Pearl Street Software erstellt und von MyHeritage weiterentwickelt wurde, um die

Kann ich die Smart Match-Ergebnisse von einem anderen Familienstammbaum mit meinen Daten zusammenführen?

MyHeritage’s Smart Matching Technologie vergleicht konstant neue Familienbäume mit unserer Datenbank von über einer Milliarde Profilen auf

Wie kann ich die Einstellung für Smart Matches auf meiner Online-Familienseite ändern?

** Bitte bedenken Sie, dass die Smart Matches Einstellungen pro Stammbaum gelten und Sie sie daher für alle Stammbäume einzeln ändern

Kann ich Smart Matches außer Kraft setzen?

Sie können Smart Matches für einen bestimmten Stammbaum außer Kraft setzen indem Sie Ihre Vertraulichkeits-Einstellungen ändern.

Kann ich meine Smart Matching Ergebnisse in meinen Famiily Tree Builder Stammbaum übernehmen?

Die Smart Matching Technologie von MyHeritage vergleicht permanent neue Stammbäume mit den Daten von mehr als 1,3 Milliarden Profilen auf MyHeritage.

Was für online Smart Matching Features bietet die Premium Mitgliedschaft?

Das Erhalten von Smart Matches, sie anzusehen und Stammbäume nebeneinander zu vergleichen ist für alle Nutzer kostenlos. Die folgenden

Wie kann ich einen Smart Match auf meiner Familienseite ablehnen?

1.Loggen Sie sich zu Ihrer Online-Familienseite ein.   2.Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken

Wie kann ich Smart Matches im Family Tree Builder Programm ablehnen?

Um einen Smart Match im Family Tree Builder abzulehnen, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie das Family Tree Builder Programm auf

Ich habe einen Smart Match, wie kontaktiere ich den Besitzer des anderen Stammbaums?

Bitte bedenken Sie, dass dies ein Premium feature ist. Um Ihre Seite aufzurüsten lesen Sie bitte: Wie bezahle ich für ein Upgrade meiner

Kann ich von meiner HyHeritage App meine Smart Matches™ prüfen?

Mit der neuesten Version der MyHeritage App für Mobilgeräte können Sie SmartMatches überprüfen, bestätigen (oder zurü

Wie kann ich einen Smart Match auf meiner Online-Familienseite bestätigen?

1.Loggen Sie sich zu Ihrer Familienseite ein.   2.Führen Sie Ihren Mauszeiger über den Reiter „Stammbaum“ und klicken Sie auf

Warum wurden meine Fotos aus meinem Stammbaum durch ein SmartMatches kopiert?

Das Kopieren von Fotos durch online Smart Matches ist ein Premium Feature und steht nur den Mitgliedern zur Verfügung, die ein Premium oder

Wie bestätige ich Smart Matches im Family Tree Builder Programm?

Um einen Smart Match im Family Tree Builder zu bestätigen, folgen Sie bitte diesen Schritten:   1.Öffnen Sie das Family Tree Builder