Kann ich Search Connect™ deaktivieren?

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Suchanfragen gespeichert und von anderen MItgliedern gesichtet werden können, können Sie dies jederzeit in den Einstellungen ändern. Folgen Sie dazu diesen Schritten:

1.     Loggen Sie sich zu Ihrer MyHeritage Familienseite ein.

2.      Klicken Sie auf Ihren Namen in der rechten oberen Ecke und danach auf "Meine Privatsphäre".

 

3.     Klicken Sie nun auf "Mein Mitglieds-Einstellungen“ und entfernen Sie das Häckchen bei „Search Connect aktivieren“.

Wenn die Funktion ausgeschaltet wird, werden alle vorherigen Suchen, die Sie durchgeführt habt, gelöscht und neue Suchen werden nicht gespeichert.