Wenn ich einen Record Matches versehentlich abgelehnt habe, wie bekomme ich diesen zurück?

Wenn Sie einen versehentlich abgelehnten Record Match wiederbekommen möchten, können Sie folgendes machen:

Nutzen Sie die Filteroption für Record Matches. Lesen Sie hier, falls Sie Anleitungen und Details über die Filterfunktion benötigen.

Ändern Sie die Filtereinstellungen, um nur abgelehnte Record Matches angezeigt zu bekommen, und ändern Sie die Anzahl der Sterne auf Null.

Klicken Sie auf “Übereinstimmung ansehen” um den Record Match, den Sie früher abgeleht hatten, erneut zu betrachten.

Tipp: Sie können auch Ihre Liste von abgelehnten Record Matches nach Sammlungen und nach Personen sortieren.

Klicken Sie auf das „X“ (Ablehnen)-Symbol, um die Ablehnung rückgängig zu machen.