Kann ich Record Matches deaktivieren?

Im Moment ist es leider nicht möglich Record Matches für online Stammbäume oder für synchronisierte Family Tree Builder Stammbäume abzubestellen.

Family Tree Builder Nutzer können allerdings Record Matches in der Software abstellen.

Öffnen Sie dazu das Family Tree Builder Programm, klicken Sie in der Menüleiste auf „Extras“ und dann auf „Optionen“.

In der Sektion „Allgemein”, klicken Sie bei „Automatisches Record Matching“ auf „Ja“ und ändern Sie es zu „Nein“.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML43f612.PNG