Wie kann ich neue Profile aus historischen Aufzeichnungen zum Stammbaum hinzufügen?

Wenn eine historische Aufzeichnung Informationen über mehrere Verwandten enthält, ist es möglich, dass in der Aufzeichnung eine Person aufgeführt wird, die Sie noch nicht im Stammbaum haben. Sie können sich nun entscheiden diese neue Person automatisch zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen und so Ihren Stammbaum mit Hilfe der historischen Aufzeichnungen wachsen zu lassen.

Wie funktioniert das?

Nach dem Speichern einer Aufzeichnung, die Sie in SuperSearch gefunden haben, oder nach der Bestätigung eines Record Match, können Sie Informationen aus der Aufzeichnung in ein Stammbaum-Profil extrahieren. Für mehr Informationen lesen Sie dazu bitte: Wie kann ich Informationen aus einer Aufzeichnung in den Stammbaum übernehmen?

1) Auf der Seite Information in Ihren Stammbaum übertragen sehen Sie unterhalb des Abschnittes über die Startperson eine Liste aller Verwandten, die in derselben Aufzeichnung enthalten sind.  Scrollen Sie einfach auf der Seite nach unten um die Informationen über die Verwandten anzusehen.

Sie können ganz einfach zwischen den Einträgen der Verwandten, die in der Aufzeichnung enthalten sind, wechseln. Benutzen Sie dazu den neuen Index links (Spitzname: der "Aufzug"), um eine Person aus der Aufzeichnung auszuwählen und deren Informationen anzusehen. Bewegen Sie den Mauszeiger über jedes Bild im Index um die Namen und die Beziehung zu der Hauptperson in der Aufzeichnung zu sehen:

2) Falls keine entsprechende Person in Ihrem Stammbaum gefunden wird, erhalten Sie die Option ein neues Profil zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen oder die Person manuell aus Ihrer Personenliste auszuwählen und die neuen Daten zu dem Profil hinzuzufügen.

3) Klicken Sie für jede Person die Pfeilschaltflächen [>>], um die gewünschten Informationen in Ihren Familien-Stammbaum zu extrahieren oder die Schaltfläche [>>>] unten auf der Seite, um ALLE Informationen für diese Person auf einmal zu extrahieren.

Bei Anklicken von "Wollen Sie alles extrahieren?” werden auch neue Stammbaum-Profile für Personen erstellt, die noch nicht in Ihrem Stammbaum existieren, und alle Informationen werden in die neuen und existierenden Profile kopiert.

4) Fertig? Klicken Sie die Schaltfläche "Im Stammbaum speichern" an, um alle Informationen zu speichern.

Anmerkung:  Um alle Vorteile der „ Extrahieren der Informationen“- Funktion zu nutzen, ist ein Daten-Abonnement notwendig.

Besitzen Sie noch keins? Wählen Sie Ihr Abonnement aus unseren diversen Angeboten aus, inklusive Zugang zu den historischen Dokumenten in der Super Search.