Wie kann ich Informationen aus einer Aufzeichnung in den Stammbaum übernehmen?

Die neue Funktion – Informationen für Ihren Stammbaum entnehmen – erlaubt Ihnen, Daten von jeder bestätigten Übereinstimmung zu entnehmen und diese Daten mit nur einem Klick in das entsprechende Profil im Stammbaum übertragen.

Diese neue Funktion vergleicht die Informationen, die in der historischen Aufzeichnung gefunden wurden, und die, die Sie bereits im Stammbaum hatten, Seite an Seite. Neue oder bessere Informationen werden hervorgehoben, z.B. wenn ein historisches Dokument mehr Informationen als Ihr Stammbaum hat.

Sobald Sie ein Record Match bestätigt haben oder ein Dokument aus der SuperSearch gespeichert haben, informiert Sie ein Popup-Fenster, dass die Übereinstimmungen bestätigt, bzw. das Dokument gespeichert wurde. Klicken Sie auf „Weiter“ um die Datenübertragung zu beginnen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML379979f.PNG

In der Datenauszugsseite klicken Sie auf die Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-02-26 15_16_55.jpg-Schaltflächen, um jede Reihe an Informationen in Ihren Stammbaum zu übertragen, oder auf die Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-02-26 15_17_45.jpg-Schaltfläche unten auf der Seite, um ALLE neuen oder verbesserten Informationen auf einmal zu übernehmen.

Falls Sie Ihre Meinung ändern, können Sie Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-02-26 15_16_55.jpg-Schaltfläche erneut klicken um die Übernahme pro Information rückgängig zu machen.  Alternativ können Sie das kleine Bleistiftsymbol rechts neben dem Infofeld nutzen und die Details manuell ändern.

Falls Sie möchten, können Sie auch Notizen, Quellenangaben und vieles mehr hinzufügen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML380b933.PNG

Sie können auch neue Personen, die Sie in diesem Datensatz gefunden haben, zu Ihrem Stammbaum hinzufügen, falls diese noch nicht existieren. Anleitungen dazu finden Sie hier:

Sie können auch Informationen aus diesem Record Match in mehrere Profile übertragen. Klicken Sie dazu danz unten auf der Seite auf "Wollen Sie alles extrahieren?".

Bitte bedenken Sie, dass dies nicht nur alle Daten überträgt, sondern auf neue Personenprofile anlegt, wenn diese Personen noch nicht in Ihrem Stammbaum waren. Lernen Sie mehr über die Funktion hier: Wie kann ich neue Profile aus historischen Aufzeichnungen zum Stammbaum hinzufügen?

Wenn Sie nicht möchten, dass eine bestimmte Information zu Ihrem Stammbaum hinzugefügt wird, überprüfen Sie vorher welche Daten in die rechte Spalte (Personenprofile aus Ihrem Stammbaum) übertragen wurden, nachdem Sie auf "Wollen Sie alles extrahieren?" geklickt haben.

Alle übernommenen Daten werden mit "neu" markiert sein. Klicken Sie auf Description: C:\Users\laura.eder\Desktop\screenshots\2014-02-26 15_16_55.jpgum unerwünschte Übertragungen rückgängig zu machen bevor Sie diese Änderungen zu Ihrem Stammbaum speichern.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie ganz unten auf "Im Stammbaum speichern" um diese Änderungen in Ihren Stammbaum zu übertragen.