Wie benutze ich Instant Discoveries auf der MyHeritage App für Mobilgeräte?

Mit der letzten Version der MyHeritage App können Sie neue Personen zu Ihrem Stammbaum in ganzen Schüben hinzufügen indem Sie unser Feature Instant Discoveries benutzen, das jetzt auch in der App für Mobilgeräte zur Verfügung steht.

Loggen Sie sich in die MyHeritage App auf Ihrem Mobilgerät ein und Klicken Sie auf “Discoveries”.

Wenn Sie Discoveries haben, so sehen Sie diese oben auf dem Schirm.

Anmerkung: Wenn Sie Smart Matches haben, so sehen Sie diese darunter.

Klicken Sie hier um den Unterschied zwischen Instant Discoveries und Smart Matches zu erfahren.

Wenn die Discovery geladen wird nachdem Sie begonnen haben die Matches-Liste zu scrollen, werden Sie eine Schaltfläche sehen, die Ihnen anzeigt, dass weitere Discoveries für Sie gefunden worden sind.

Wenn Sie zur nächsten Discovery wechseln wollen, blättern Sie rechts zu der Discovery, die Sie momentan ansehen.

Klicken Sie auf “Discovery ansehen” um sie zu öffnen.

Klicken Sie auf “Ja” um die Liste der Verwandten anzusehen, die zu Ihrem Stammbaum hinzugefügt werden können.

Um alle diese Personen zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen klicken Sie auf “Zu meinem Stammbaum hinzufügen”.

Sie warden die folgende Meldung sehen:

Klicken Sie auf “Stammbaum ansehen”. Über all den Karten der  Personen, die Sie soeben dem Stammbaum hinzugefügt haben, sehen Sie den Hinweis “Neu”.