Was passiert, wenn ich eine Instant Discovery hinzufüge?

Nachdem eine Entdeckung bestätigt wurde, werden Sie zu eurem Stammbaum zurückgeführt und Sie sehen eine Zusammenfassung von dem, was gerade passiert ist.

Der Stammbaum wird aktualisiert und alle Personen, die neu im Stammbaum angelegt wurden, sind mit einem „Neu“-Symbol gekennzeichnet. Die „Neu“ Symbole werden 48 Stunden lang angezeigt und verschwinden danach.

Jetzt können Sie den Stammbaum erforschen und auf die neuen Einträge klicken, um die neuen Profile zu betrachten und genau zu sehen, welche Informationen Sie im Einzelnen für jede Personen bekommen haben.

Sie werden nun bald auch Smart Matches™ und Record Matches™ für die neuen Familienmitglieder erhalten, sowie weitere Instant Discoveries™, so dass Ihr Stammbaum noch schneller wachsen wird.