Sind Instant Discoveries kostenlos?

Alle MyHeritage Nutzer haben nun die Möglichkeit, diese Funktion zu nutzen, um Entdeckungen über die eigene Familiengeschichte zu machen. Die ersten Entdeckungen sind kostenlos, weitere Entdeckungen benötigen allerdings dann eine PremiumPlus-Mitgliedschaft. Die Discoveries werden immer kostenlos ermittelt und angezeigt, aber die Bestätigung und die Anwendung der Entdeckungen mit nur einem Klick (nachdem die ersten Entdeckungen kostenlos gemacht wurden) wird dann ein Abonnement erfordern.

All die Nutzer, die bereits eine PremiumPlus-Mitgliedschaft besitzen, haben unbegrenzten Zugriff auf Instant Discoveries™.

Hinweis: Aus technischen Gründen stehen die Instant Discoveries™ zunächst nur Stammbäumen zur Verfügung, die eine Anzahl von 25.000 Personen oder weniger haben. Nach der Anwendung einer Entdeckung ändert sich Ihr Stammbaum, und somit müssen die Discoveries neu ermittelt werden. Sobald die Neuberechnung abgeschlossen wurde, die wenige Sekunden bis zu 24 Stunden dauern kann, wird MyHeritage Ihnen zusätzliche Entdeckungen anbieten.