Wie nutze ich Instant Discoveries?

Um die Instant Discoveries™ zu öffnen, führen Sie auf der Familienseite Ihre Maus über den neuen Reiter „Entdeckungen“ und wählen Sie „Discovery Hub™“.

Falls eine Entdeckung für Sie gefunden wurde, klicken Sie auf "Entdeckung anzeigen", um die Details angezeigt zu bekommen. Wenn Sie noch keine Entdeckung sehen, versuchen Sie mehr Personen zu Ihrem Stammbaum hinzuzufügen, um die Chancen auf Entdeckungen zu erhöhen.

Bitte beachten, dass der Discovery Hub™ Ihnen Ihre besten Entdeckungen zeigt und Sie können zwischen den Entdeckungen mit Hilfe der Pfeiltasten wechseln.

Die Seite informiert Sie auch, wo genau die Entdeckung gefunden wurde. Falls Sie in einem anderen Stammbaum entdeckt wurde, werden Ihnen der Name und das Land des Seitenmanagers angezeigt.

Wenn Sie eine Entdeckung im Detail betrachten, wird Ihnen der Grund für die Übereinstimmung angezeigt und Sie werden gefragt, ob MyHeritage mit der Entdeckung richtig liegt. Klicken Sie einfach auf „Ja“, wenn die Person aus Ihrem Stammbaum mit der Person in dem übereinstimmenden Datensatz übereinstimmt.

Wenn Sie die Entdeckung bestätigen, sehen Sie die zusätzlichen Personen, zu Ihrem Baum hinzugefügt werden können, inklusive ihrem Namen, Verwandtschaftsgrad und Profilfoto.

Klicken Sie auf „Zum Ihrem Stammbaum hinzufügen“, um diese Infos automatisch in Ihren Stammbaum zu übernehmen!