Was sind Instant Discoveries™?

Eine Instant Discovery™ ist ein „Paket“ von genealogischen Informationen, das Sie mit nur einem Klick zu Ihrem Stammbaum hinzufügen können.

Jede Instant Discovery™ basiert auf einer Übereinstimmung, die von unser Smart Matching™ Technologie gefunden wurde und inkorrekte Übereinstimmungen werden sofort aussortiert.

Wenn eine Person in Ihrem Stammbaum eine Verbindung zu einem Familienzweig in einem anderen Stammbaum aufweist, werden Sie darüber informiert und können alle noch nicht vorhandenen Personen dieses Zweigs (bis zu 40 oder 50 Personen) auf einmal in Ihren Stammbaum hinzugefügen und die Informationen Schritt für Schritt bearbeiten.

Die Instant Discoveries™ ergänzen die Smart Matches™, was die Anwendung der Informationen in dem Stammbaum des Nutzers angeht. Mit Smart Matches™ musste ein Fakt nach dem anderen und eine Person nach der anderen manuell hinzugefügt werden. Mit den Instant Discoveries™ hingegen kann ein ganzer Zweig mit nur einem Klick kopiert werden – inklusive aller Fakten, Ereignisse und Fotos. Quellenangaben werden automatisch in dem Ziel-Stammbaum erzeugt, um die Quelle der Daten genau zu dokumentieren.

Um die Privatsphäre anderer Nutzern zu schützen, geben die Instant Discoveries™ niemals Informationen über lebende Personen preis.